中马钦州产业园36个项目开竣工 总投资134亿余元

广西日报2018年01月11日15:37分类:马来西亚

1月9日,中马钦州产业园区举行2018年重大项目集中开竣工仪式,36个项目开竣工,总投资达134.3亿元。

据悉,此次集中开竣工的重大项目涉及先进装备制造、新一代信息物联、城市和基础设施建设、民生保障等多个领域。其中竣工的项目有智能电视机、液晶显示器及其他高科技产品等制造项目;开工项目包括“由你造”3D打印技术项目、大酉新能源车用驱动电机项目等。

在刚刚过去的2017年,中马钦州产业园区全力推进产业项目和城市项目建设,全年固定资产投资累计完成42亿元,工业总产值累计完成30亿元,新引进签约入园项目26项,招商引资合同投资额达107.6亿元,园区开发建设进入产城项目快速推进的新阶段。(记者/张冠年 通讯员/黄海志 原文编辑:覃柳丹)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]