越缅将加强经贸防务等领域合作

中国金融信息网2018年04月23日14:42分类:缅甸

中国金融信息网讯  据越通社20日报道,缅甸国务资政昂山素季19日至20日访问越南,并与越方领导人举行会谈,双方同意在经贸、投资、外交、防务等领域加强合作。 

越共中央总书记阮富仲、国会主席阮氏金银20日分别在河内会见昂山素季,两国发表联合声明。 

越南总理阮春福19日与昂山素季举行会谈,双方同意进一步深化贸易和投资关系,通过高层互访和民间交流促进政治及外交合作,扩展防务合作范围并在年内举行副部长级防务政策对话,尽早签署预防打击犯罪、引渡和被判刑人移管等方面的合作协议,并在金融、电信、能源、农业、交通、旅游、文教等领域加强合作。 

阮春福和昂山素季还共同见证了两国有关部门签署电信和信息技术等领域的合作备忘录。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]