东盟青年足球赛揭幕战东道主文莱不敌东帝汶

中国金融信息网2018年04月24日09:26分类:文莱

中国金融信息网讯(记者薛飞)2018哈桑纳尔·博尔基亚杯东盟青年足球赛23日晚在文莱国家体育场举行揭幕战,东道主文莱队0:1不敌东帝汶队。

东帝汶队在第18分钟通过一个点球得分。文莱队在主场球迷助威下大举进攻,却未能收获进球;东帝汶队则利用主队急躁情绪多次打出具有威胁的防守反击,并成功将1:0的比分保持到终场。

文莱、新加坡、柬埔寨、缅甸、泰国和老挝六个东盟国家以及东帝汶派队参加了此次东盟青年足球赛。文莱和泰国、缅甸以及东帝汶被分在A组,其余3支球队在B组,每组前两名将进入半决赛。

哈桑纳尔·博尔基亚杯东盟青年足球赛由文莱苏丹哈桑纳尔·博尔基亚倡议设立,比赛固定在文莱举行。印尼队赢得2002年首届冠军,文莱曾获得2012年第四届比赛冠军。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]