银联国际助力缅甸发展便捷支付

中国金融信息网2018年10月10日16:39分类:缅甸

中国金融信息网讯(记者庄北宁 黄庆义)银联国际日前在缅甸第一大城市仰光推出银联国际(缅甸)脸书官方页面及首个电子支付教学视频,携手多家当地银行为缅甸民众提供便捷支付服务。

银联国际仰光分公司业务开发经理昂南达觉告诉新华社记者,缅甸目前有约100万人在使用银联卡,持卡人不仅可以在国内外的提款机上取款,还能在海外消费时享受银联国际提供的优惠。9日推出脸书官方页面和电子支付教学视频是为了向更多缅甸民众介绍银联卡的使用方式和可享受的优惠。

银联国际自2014年年底正式设立仰光分公司以来,已经与缅甸主要银行及一些餐饮企业、商场、超市等开展合作,为当地消费者提供便利、优惠的支付服务。银联国际还计划明年在缅甸推介二维码等技术。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翁晔]