越南河内轻轨完成车辆段及出入段线热滑试验

人民网-国际频道2018年10月15日16:01分类:越南

 由中国中铁六局总承包建设的越南河内吉灵—河东线轻轨项目日前顺利完成车辆段及出入段线接触轨热滑试验。

热滑试验历时两小时15分。此次热滑试验历经一个单程检测,整个过程中,受流器在接触轨上取流正常,平滑顺畅,供电系统、信号系统、通信系统、接触轨设备系统、车辆和线路稳定可靠,符合设计规范及运营要求。

为确保热滑试验工作的顺利开展,中铁六局越南河内项目部组成热滑工作专项领导小组,调集优势资源,组织供电、通信、信号、轨道、车辆行车组织、安全保障等相关专业技术人员召开热滑试验专题会议,对整个热滑工作进行了统一协调部署,细化试验方案。做到安全、质量双重卡控,责任到人,并加强与各专业接口配合检查工作,对发现的问题及时整改,全方位确保试验工作。按照制定的节点工期车辆段及出入段线接触轨热滑试验顺利完成,为试运行奠定坚实基础。 (刘刚、宋政玲、苍靖)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]