缅甸举行促进缅中旅游座谈会

中国金融信息网2018年11月01日09:49分类:缅甸

中国金融信息网(记者庄北宁 黄庆义)缅甸酒店和旅游部部长翁貌30日在仰光与缅中旅游业界人士举行座谈会,探讨进一步促进缅中旅游合作。

翁貌在座谈会上说,缅甸政府为缅中旅游业发展正在规划新政策,民间领域也要为中国游客提供更加完善的服务,增加必要的基础设施,以及培训更多高水平导游等,为促进缅中旅游合作共同努力。

仰光机场有限公司董事长罗秉忠说,这次会议主要目的是探讨推广缅甸旅游,吸引更多中国游客来缅,仰光机场公司将为此提供必要的平台,以促进缅中旅游业发展。

缅甸旅游联合会主席仰温说,缅甸旅游联合会正在针对中国游客实施一系列旅游推广活动,根据中国游客的需求提供更加便利的设施,以期让游客得到更加完善的服务。

中国国际航空公司驻缅甸分公司总经理骆军表示,希望缅方建立旅游安全应急机制以保障游客安全,维护当地旅游秩序,能够让从业者公平竞争,为游客提供更便捷、更好的服务。

缅甸近来加强了面向中国游客的旅游推介力度,希望借此增加中国民众对缅甸的了解,吸引更多中国游客。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翁晔]