新加坡股市1月10日上涨0.81%

中国金融信息网2019年01月11日10:13分类:数据

中国金融信息网讯(记者李晓渝)受美联储最近货币政策会议纪要等因素综合影响,新加坡股市10日低开高走。截至收盘,富时海峡时报指数涨0.81%或涨25.44点,报3183.51点。

盘面看,当日股市成交量约13亿股,成交额约11.1亿新元。收涨股票229只,收跌股票146只。富时系列各个指数中,富时海峡时报整体指数上涨0.72%;富时海峡时报中国指数上涨1%;富时海峡时报微型股指数上涨0.06%;富时凯利板指数上涨0.98%;富时海峡时报大中型股指上涨0.75%;富时海峡时报中型股指数上涨0.65%;富时海峡时报小型股指数上涨0.3%;富时新加坡交易所亚洲Shariah 100指数(FTSE SGX Asia Shariah 100)上涨0.1%。

马来亚银行金英证券分析师表示,从技术面上看,海指已经冲破3150点阻力位,目前目标是3200点,而支撑位在3090点。

新加坡CMC Markets分析师杨燕表示,亚洲市场10日出现涨幅回吐现象,过去四个交易日建立起来的关于贸易局势的乐观情绪正经受考验,市场情绪再次转向谨慎。而新加坡股市相对而言更具韧性,房地产股(不包括房地产投资信托基金)开盘后在拉动海指上起到了重要作用。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:黄艳琴]