泰国五大最佳旅游目的地之中国游客版2019电子旅游手册上线

中国金融信息网2019年08月12日12:36分类:泰国

 新华财经北京8月12日电 亚洲网泰国曼谷消息:Voyage Media 国际有限公司(Voyage Media International Co.,Ltd)是曼谷领先的旅行电子书籍和电子杂志出版商,该公司近日宣布其最新电子出版物——专为前往泰国旅游的中国游客量身定制的电子旅游手册上线。

考虑到前往泰国旅游的中国游客量持续增长,亟需便于阅读的中文旅游指南,为此《泰国五大最佳旅游目的地之中国游客版2019电子旅游手册》以中文发布。

该电子手册用中文提供了独家的旅游提示,包括住宿、去处、观光和活动,以及如何在泰国最受欢迎的目的地享受真正愉快的游玩体验。

“中国游客向来喜欢到泰国度假。” Voyage Media 国际有限公司创始人达乌德·苏艾普特拉库勒表示。“数据显示,前往泰国的中国游客量每年都在增长,因此我们觉得有必要为他们专门出版一本电子旅游指南。我们的目标是帮助他们享受在泰国的完美假期。”

“中国游客似乎最喜欢泰国的五大旅游目的地——曼谷、芭提雅、华欣、清迈和普吉岛。”达乌德说。“虽然这五个地方不同,但有一个相通之处:大批中国游客来此度假。这本电子旅游手册专为他们而出版。”

“不管他们是喜欢都市繁华的曼谷,不拘一格的海边城市芭提雅,精致诱人的华欣,遗产丰富的清迈,还是纸醉金迷的芭提雅,无论中国游客想去哪里,我们希望这本电子旅游手册不仅可以帮助他们拥有一段长久珍贵的回忆,而且吸引他们一再来到这个国度。”达乌德表示。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:黄艳琴]